Получить Иммиграционные Новости
Новости и обновления на новой иммиграционной политики изменения и обновления от Анны мореас
Подписаться!

Введите свой адрес электронной почты , Вы соглашаетесь получать сообщения от Анны мореас. Ваша информация не будет передана 3-м лицам.

Отказы

Брак не всегда означает дом с белым забором. Попытка построить совместную жизнь еще сложнее, когда иммиграционный статус одного из супругов зависит от брачного союза, поскольку это создает дополнительное давление и может даже использоваться в качестве рычага супругом - гражданином США.

Статус постоянного жителя (Legal Permanent Resident) предоставляется на основании брака с гражданином США, пока браку будет меньше двух лет, статус LPR будет условным – действительный только на 2 года, а ходатайство об отмене условий должно быть подано совместно супругами. Есть, тем не менее, исключения из требования о совместной подаче. Если иностранный гражданин имеет возможность доказать судебному исполнителю, что брак был заключен добровольно, или если иностранный гражданин пострадал от насилия (физического или эмоционального), или если супруг- гражданин США скончался, это все еще может быть возможно, чтобы получить постоянный greencard. Вам понадобится опытный иммиграционный адвокат, чтобы помочь при отказе, и я буду рада помочь вам!