Получить Иммиграционные Новости
Новости и обновления на новой иммиграционной политики изменения и обновления от Анны мореас
Подписаться!

Введите свой адрес электронной почты , Вы соглашаетесь получать сообщения от Анны мореас. Ваша информация не будет передана 3-м лицам.

Гражданство & Натурализация

После проживания в качестве законного постоянного жителя, на протяжении 5 лет (3 года, если грин карта получена на основании брака с гражданином США), вы можете иметь право подать заявление на натурализацию, чтобы стать гражданином США.

Другие требования должны быть удовлетворены: нравственный характер (основанный на вашей криминальной истории), вы можете быть лишены возможности стать гражданином США, или даже быть депортированы), физическое присутствие (вы должны потратить хотя бы 50% вашего времени проживая в США), непрерывное проживание (отсутствие в США на дольше чем на 6 месяцев могут прервать ваше постоянное проживание, хотя могут быть некоторые исключения) среди тех, которые причиняют большинство проблем, когда подается заявка на натурализацию.

Если вы стали гражданином США, прежде, чем вашему ребенку исполнилось 18, возможно, он автоматически приобрел гражданство США. Это закон о производном гражданстве, тем не менее, многое изменилось за последнее столетие. Свяжитесь со мной, чтобы запросить для больше информации.