Obtener Noticias De Inmigración
Noticias y Actualizaciones sobre la nueva Política de Inmigración de los Cambios Y Actualizaciones a partir de la Ley de la Oficina de Anna Moreas
Suscribirse!

Al introducir su dirección de correo electrónico, usted acepta recibir comunicaciones de la Oficina de Derecho de Anna Moreas. Su información no será compartida con ningún 3 partes.

Inmigración Basada En La Familia

Los cónyuges e hijos de ciudadanos estadounidenses son considerados parientes inmediatos. La inmigración de ellos difiere significativamente, como no sólo no están sujetos a cuotas anuales, pero también algunos de sus violaciones de inmigración puede ser “perdonados.” El ajuste de estatus (de obtener la tarjeta verde mientras que en los EE.UU.) es más probable que esté disponible para ellos, que a menudo es un proceso más rápido que el proceso consular (obtención de la tarjeta verde, mientras que fuera de los EE.UU.).

Hay diferentes categorías para los familiares de ciudadanos estadounidenses y de la tarjeta verde de los titulares de. A menos que un pariente inmediato de un ciudadano de los EE.UU., el extranjero beneficiario está sujeto a cupos anuales, resultando en esperar a que un número de visa disponible, a veces hasta 15-20 años. A continuación se muestra la lista de categorías, y el máximo número de visas de inmigrante que se entregan cada año.

Primero: (F1) Los Hijos e Hijas solteros de U. S. Los ciudadanos: 23,400 además de números que no se requiere para la cuarta preferencia.

Segundo: Los cónyuges e Hijos, y los Hijos e Hijas Solteros de Residentes Permanentes: 114,200, más el número (si cualquier) por que la familia en todo el mundo supera el nivel de preferencia 226,000, además de la porción de primera preferencia de los números:

Un. (F2A) Los cónyuges e Hijos de Residentes Permanentes: 77% del total de la segunda preferencia, limitación, de que 75% están exentos de la per-límite del país;

B. (F2B) Los Hijos e Hijas solteros (21 años de edad o más) de Residentes Permanentes: 23% del total de la segunda preferencia, limitación.

Tercera: (F3) Los Hijos e Hijas casados de U. S. Los ciudadanos: 23,400, además de números que no requeridos por la primera y segunda preferencia.

Cuarto: (F4) Hermanos y Hermanas de los Adultos de U. S. Los ciudadanos: 65,000, además de números que no requeridos por las tres primeras preferencias.

Puede consultar el boletín de visas actual aquí